Hoje o dia foi light. Não tive muita coisa pra fazer. E quando a mente está mais tranquila, acabamos nos lembrando das coisas boas da vida. E uma das coisas boas é o Restaurante La Fiama em Santa Cruz do Sul. Barato? Não exatamente, mas ótimo.
Somos seus clientes há tempos, bem antes do meu transplante de medula eu já andava por lá. Ao meio dia, no intervalo de trabalho, íamos lá para almoçar. O atendimento impecável, o ambiente ótimo e a comida, bem, essa sem comentários: simplesmente fantástica. Pena é hoje eles só trabalham à noite.
E nessas noites, diversas sextas-feiras eu e meus amigos nerds (é como o pessoal do restaurante nos chama) estamos lá para apreciar o cardápio. Entre couverts, pratos especializados e pizzas realmente saborosas, conversamos bastante e, principalmente sobre TI, discutimos nossas idéias revolucionárias sobre computação. Não tenho certeza, mas acho que foi lá que algumas coisas do Merlin acabaram sendo definidas (...)
Numa dessas noites, fomos lá novamente; eu e o J. Ao chegar, como sempre, a recepção calorosa e persnolizada da Métrie fez-no sentirmos novamente em casa . À mesa, os garçons cordialmente nos puxavam o saco :-)
O pedido
Nem bem o cardápio chegara, eu eu fora incisivo: Filé ao molho de champignons.
Um bife de filé bovino de primeira qualidade embebido em conhaque e imerso em um magnífico molho de champignons. O branco arroz decorado com salsa completava o prato em uma singela e bela porção que, como uma irmandade, estava à volta de pastas de batatas maravilhosamente saborosas e cobertas por um excelente queijo gorgonzola. Como guarnição, alecrim e filetes de cenoura estrategicamente posicionados.
O sabor
Estou com a boca cheia, não posso falar ;-O
E, finalmente, a imagem
Como sempre, para registrar, o W800 não deixa dúvidas da qualidade.
Coisiboa!
Somos seus clientes há tempos, bem antes do meu transplante de medula eu já andava por lá. Ao meio dia, no intervalo de trabalho, íamos lá para almoçar. O atendimento impecável, o ambiente ótimo e a comida, bem, essa sem comentários: simplesmente fantástica. Pena é hoje eles só trabalham à noite.
E nessas noites, diversas sextas-feiras eu e meus amigos nerds (é como o pessoal do restaurante nos chama) estamos lá para apreciar o cardápio. Entre couverts, pratos especializados e pizzas realmente saborosas, conversamos bastante e, principalmente sobre TI, discutimos nossas idéias revolucionárias sobre computação. Não tenho certeza, mas acho que foi lá que algumas coisas do Merlin acabaram sendo definidas (...)
Numa dessas noites, fomos lá novamente; eu e o J. Ao chegar, como sempre, a recepção calorosa e persnolizada da Métrie fez-no sentirmos novamente em casa . À mesa, os garçons cordialmente nos puxavam o saco :-)
O pedido
Nem bem o cardápio chegara, eu eu fora incisivo: Filé ao molho de champignons.
Um bife de filé bovino de primeira qualidade embebido em conhaque e imerso em um magnífico molho de champignons. O branco arroz decorado com salsa completava o prato em uma singela e bela porção que, como uma irmandade, estava à volta de pastas de batatas maravilhosamente saborosas e cobertas por um excelente queijo gorgonzola. Como guarnição, alecrim e filetes de cenoura estrategicamente posicionados.
O sabor
Estou com a boca cheia, não posso falar ;-O
E, finalmente, a imagem
Como sempre, para registrar, o W800 não deixa dúvidas da qualidade.
Coisiboa!
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